«… все, что раньше выбрасывали в мусор, сейчас работает!.. 2,5млн.грн. мы уже сэкономили…»

Эти заголовки- не реклама. Это слова Ваших коллег. И обратите внимание: они ПОВТОРНО покупали зерносушилки одного производителя! И все потому, что экономия и прибыль- очень сильный аргумент! Зерносушилки СЗМ+Теплогенератор под все виды топлива: газ или ДТ, печное пиролизное топливо, дрова, зерноотходы, солома и т.д.

Преимущества зерносушилок СЗМ:

-модульная конструкция: легко наращивается продуктивность;

-повторная использование тепла;

-максимальная суточная производительность: сушилки поточного типа;

-равномерность сушки;

-быстрый переход с культуры на культуру (сменные оцинкованные сита);

-не травмируют зерно: транспортеры- скребковые;

-процесс сушки зерна непрерывный, благодаря наличию зоны охлаждения.

— в отличии от конкурентов, нет необходимости в дополнительных охладителях, нориях.

– сушение зерна без предварительной очистки;

– пожаробезопасность СЗМ на порядок выше, чем у импортных сушилок, так как горелка вынесена за границы модуля. Это дает и беспроблемный переход с газа на другой топливо.( В сушилках, где газ горит внутри- это большая проблема).

Успешные хозяева про СЗМ:

ФХ «Урожай», Полтавская область, Кобыляцкий район. Две СЗМ 16 с теплогенераторами: на жидком пиролизном топливе и на дровах.(Первая-2015г, вторая-2017г) Собственник Гордийко Василий Макарович (050)3465556:

-Приобрести именно эти зерносушилки посоветовал знакомый. Они надежные, простые в эксплуатации, по мощности подходящие. Проблем с заготовкой топлива нет: закупаем где угодно, 2 работника обслуживают зерносушилку. Раньше сушили зерно на элеваторе. А теперь у нас экономия: и на логистике, и на топливе! Сушилка окупилась за 2 сезона, и то, только потому, что у нас не было объемов зерна. А если б был-то и за один сезон окупилась! Поломок не было, так, небольшие неприятности. Но мы обращались на завод и все вовремя решалось, и монтажные работы были произведены в установленные сроки. Обучение персонала провели на «отлично». Мы работаем с этим заводом уже не первый год, потому что ЗавАгроТех это- надежность, профессионализм, разумный подход.

ЧСП «Обрий», Полтавская область, Чутовский район, СЗМ-10 на печном пиролизном топливе. (Первая-2015г, вторая-2016г). Зам.директора по производству Политько Сергей Викторович (066)0569568:

-Сушилку увидел у соседей и купил себе. Зерносушилки СЗМ независимы от газа, что делает их экономичными. Они надежные, простые в эксплуатации, и плюс, отечественное производство. Топливо покупаем в Харькове, Полтаве, Запорожье, никаких проблем с ним нет. Раньше мы все сушили на элеваторе. А теперь с СЗМ есть экономия: уже приблизительно миллион. И за год эта сушилка полностью окупилась! К сервисной службе нет вопросов, поломок не было, консультации -по телефону. Сушилки надежные, наши. Команда завода работает слаженно.

ФХ «Полесская Родына», Волынская область, Турийский район. СЗМ-10 с теплогенератором на соломе. (Первая-2015г, вторая- 2017г). Директор по производству Ревчук Виктор Остапович (050)9952266):

-Зерносушилку увидел на выставке. Окончательный аргумент: хорошая адекватная цена, комплектация- ничего лишнего. Наша сушилка работает на соломе, мы отказались от газа. Себестоимость 1тюка соломы 60грн., для сушения кукурузы топим 2 тюка в час. За 24 часа -2520грн. Сушили по 24т/сутки. Чтобы просушить столько кукурузы, расходы на газ где-то 30000грн, вот вам и математика! В сравнении с газом до 70% экономии! Проблем с загрузкой и подготовкой топлива и самим топливом- нет. До этой сушилки- сушили на газу. Теперь за 2 сезона она полностью окупилась. А если бы мы до этого сушили на элеваторе то и за 1 окупилась бы! Монтаж и запуск провели за неделю и обучение персонала провели. Поломок не было. Если и возникали небольшие сложности- решали сами, в сервисную службу не обращались. Если б у меня спросили- что бы я изменил в данной зерносушилке? Я бы убрал шнек, который выбирает золу, она сама просыпается, там ее всего пара ведер! А так- хорошее оборудование, прекрасные люди!

ФХ «Причиское», Киевская область, Яготинский район.(Первая СЗМ-2014г, вторая-2018г).Заместитель директора Яковенко Александр Николаевич:

-Приобрел сушилки по рекламе в газете. Они простые, без излишеств, которые приводили бы к поломкам. Сушилки СЗМ-отличные! У нас они работают на соломе, зерноотходах! Все, что раньше выбрасывали в мусор- сейчас работает! Раньше сушили на газу, но на него сейчас такая цена! Точно сказать в цифрах, сколько мы уже сэкономили не смогу, но за пару сезонов нам все окупилось. Монтаж нам провели за 10 дней. В оборудовании все нравится, все устраивает: простота исполнения, разумная цена, надежность.

«Картофель Полтавщины» Полтавская область, Заньковецкий район, СЗМ-16 с теплогенераторами на дровах (Превая-2014г, вторая и третья- 2017г) Директор Савченко Анатолий Викторович:

-Нужна была сушилка на альтернативном топливе. У нас СЗМ на дровах: чистим лесополосы и как побочный продукт имеем бесплатное топливо- дрова и щепу. До этого сушили на элеваторе. За 5 лет приблизительно 2,5млн.грн.мы уже сэкономили, благодаря сушилкам СЗМ. Окупилось нам все за 1,5года. Некоторые нештатные ситуации были. Мы обращались на завод- и все исправили.